Наши новости

Территориальная клубная система «Спутник»

Красная Гвоздика

Детский фестиваль-конкурс «Красная гвоздика. Дети. Им. И.Д. Кобзона»

По всем регионам страны дан старт проведению детского песенного конкурса «Красная гвоздика. Дети. Им. И.Д. Кобзона», который простимулирует профессиональных композиторов и поэтов создавать новые песни для детей, продолжая лучшие традиции и позитивный эффект советского песенного периода, созданных на основе отечественной мелодики, лексики, народных образов и фольклора.

Конкурс в советское время, был главным конвейером производства произведений, символизирующих собой эпоху настоящих массовых песен, сникавших любовь советского и российского зрителя. В 2015 году конкурс был возрожден. Президентом конкурса на протяжении последних лет был Народный артист СССР, Герой Труда РФ Иосиф Кобзон, и после его ухода было принято решение присвоить самому фестивалю имя И. Д. Кобзона.

Конкурс позволит объединить творческий потенциал композиторов и исполнителей Новосибирской области, работающих в жанре для детей и юношества, продолжить великие музыкальные традиции по воспитанию, просвещению, развитию и образованию детей и молодежи.

Билеты on-line

Хотите сходить на платное мероприятие?

Оплата кружков

Уже занимаетесь и хотите оплатить?

Поиск